Le Chabab Rif d'Al Hoceima et le Widad Fès ont fait match nul un but partout, lundi soir au stade Marchane de Tanger, dans le cadre de la 10è journée du Championnat national de 1ère division de football (D1).

Les protégés d'Abderrahim Taleb ont ouvert le score à la 35è minute par l'entremise d'Abderrahim Chkilet, avant que Nabil Oumghar n'égalise pour les Rifains à la 71è minute.

Au terme de cette rencontre, le Chabab Al Hoceima est 13è au classement avec 9 points, aux cô tés du Moghreb Tétouan, alors que le WAF est 6è avec 13 unités, ex-aequo avec le Hassania Agadir.

Le championnat national est dominé par l'Olympique Khouribga qui a consolidé samedi sa place en tête avec 20 points à la faveur de son succès à domicile face à l'Olympic Safi par 2-0.