L'Olympique de Khouribga s'est largement imposé face à l'Olympique Safi sur le score de 3 buts à 0, jeudi en match de la 1ère journée (groupe B) de la 24ème édition du tournoi de football feu Ahmed Antifi, ancien secrétaire général de la Fédération royale marocaine de football, organisée (21-24 juillet) par le RAC Casablanca.
Les Phosphatiers l'ont emporté grâce aux réalisations d'Abdessamad Abou Nour, auteur d'un doublé en première période, et de Bakr El Hilali (s.p) en deuxième mi-temps.

Dans le groupe A, le Raja et le RAC Casablanca, club organisateur, ont fait match nul un but partout.

Les champions du Maroc en titre ont été menés au score après une réalisation d'Alaoui Amine (80è) avant que Ouhakki ne remettent les pendules à l'heure (85è).

A l'issue de la séance des tirs au but, les rajaouis l'ont emporté par 4 à 3.

Au programme de cette journée, le Moghreb Fès entrera en lice devant le RAC en match du groupe A (16H00), alors que dans le groupe B, le Wydad Casablanca jouera (18H00) contre l'OCS.

La précédente édition avait été remportée par le Difaâ El Jadida aux dépens du Raja Casablanca (2-1).

Voici le programme des prochaines rencontres:.