Le Moghreb Fès s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du trô ne de football, saison 2009-2010, grâce à sa victoire jeudi soir au complexe sportif de Fès face à l'AS FAR par 7 tirs au but à 6 (1-1 après prolongations).

Les Militaires ont ouvert le score à la 68è minute par le bisais de Mehdi EL Bassil, avant que le Malien Moussa Tigana n'égalise pour le club fassi (76è).

Les deux derniers huitièmes opposeront le KAC Kénitra au COD Meknès, mardi prochain à Kénitra (16h00) et le Youssoufia Berchid à l'Olympic Safi, mercredi à Berchid (16h00).

- Voici les résultats des huitièmes de finale de la Coupe du Trô ne de football, saison 2009-2010:.

Dimanche.
Difaa El Jadida (D1) - AS Salé (D2) 5 tab à 4 (0 -0 après prolongations).

-- Mardi.
FUS Rabat (D1) - Olympique Khouribga (D1) 2 - 1.

-- Mercredi.

Mouloudia Oujda (D2) - Moghreb Tétouan (D1) 0 - 1.
Hassania Agadir (D1) - Stade Marocain (D2) 0 - 2.
Raja Casablanca (D1) - Chabab Mohammedia (D2) 4 tab à 3 (1-1 après prolongations).