Le Moghreb de Fès a été tenu en échec à domicile par le Kawkab de Marrakech, un but partout (1-1), en match de la 1ère journée du Championnat national de première division de football, saison 2010-2011, samedi soir au complexe sportif de la capitale spirituelle.

Les locaux ont ouvert le score par le biais de Abdenbi Lahrari à la 21è minute, alors que les représentants de la ville ocre ont égalisé à la 38è minute, sur un pénalty transformé par le Brésilien Rodrigo.

En ouverture de cette 1ère journée, l'AS FAR a disposé du nouveau promu, la Jeunesse de Kasbat Tadla par 3 buts à 0, vendredi soir au stade de l'OCP à Khouribga.

Les Militaires ont pris l'avantage à la 53è minute de jeu suite à un penalty transformé par Mohamed Madihi. Jaouad Ouaddouch a, ensuite, inscrit deux buts à la 64è minute et au temps additionnel (90è+3).