Le Wydad de Casablanca a été tenu en échec à domicile par l'Ittihad de Tanger (2-2), samedi soir au complexe sportif Mohammed V, en match de la 8è journée du Botola Maroc Télécom D1 de football.

Surpris dès l'entame du match sur un coup franc de Rafiq Abdessamad (6è), les Rouges se sont bien ressaisis en inscrivant deux buts en cinq minutes, grâce à Rachid Hosni (22è) et au Sénégalais Mourtada Fall (26è). Mais c'était sans compter avec la persévérance des Tangérois qui sont parvenus à égaliser à l'ultime minute de la rencontre, par le biais du Camerounais Brice Owona (90è).

Au terme de cette rencontre, le Wydad, qui compte un match en moins face au Hassania d'Agadir (7è journée), reste leader avec 17 points, alors que le club du Détroit re-monopolise provisoirement la place de dauphin (15 pts).