Le KAC Kénitra s'est contenté du nul à domicile devant le Kawkab de Marrakech (1-1), samedi en match de la sixième journée de Botola Maroc Télécom D1 de football.

Les Merrakchis ont ouvert le score à la 53è minute par le biais de Mohamed Lafqih, alors que les locaux ont égalisé deux minutes plus tard grâce à Taoufik Ijrouten (55è).

Dans l'autre match programmé cet après-midi, la Jeunesse Kasbat Tadla s'est imposée à domicile devant le FUS de Rabat, par 1 but à 0, grâce à la réalisation de Saad Gharbaoui à la 33è minute.

Suite à ces deux rencontres, Kawkab Marrakech rejoint provisoirement la 7è place (6 pts), qu'il partage avec trois autres équipes (Renaissance Berkane, Olympic Safi et Chabab Al-Hoceima), alors que le KAC est 12è (4 pts), ex aequo avec Chabab Khenifra et Jeunesse Kasbat Tadla. Le FUS, qui jouait son premier match de championnat, est lanterne rouge.