Au bout du suspens, le Moghreb de Tétouan a arraché une victoire précieuse (2-1) de Chabab Al-Hoceima, samedi soir au Stade Seniat Rmel, lors de la 21è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football. Les visiteurs ont été les premiers à se mettre devant au score, grâce à Yassine Labhiri (54è). Zayed Karouch, exécutant un pénalty (86è), a permis aux représentants de la Colombe blanche de revenir au score, avant que Mohamed Aberhoune ne scelle le score, à la 1ère minute du temps additionnel du match (90è+1). Cette victoire, tant attendue par le MAT, lui permet de remonter à la 7è place avec 26 points, tandis que Chabab Al-Hoceima (21 pts) est 12è, aux côtés de l'Olympique Khouribga.

Chabab Khénifra (CAK) a concédé un nul vierge à domicile (0-0) face à la Renaissance de Berkane (RSB). Ce nul n'affecte en rien la position de la RSB, qui reste 4è avec 38 points, alors que le CAK (24 pts) se hisse à la 9è place.