Le Chahab Rif Al Hoceima (CRA) s'est imposé face au Kawkab de Marrakech (KACM) sur le score de 1 à 0. Le club local a remporté la rencontre grâce au but de Abdessamad El Mobaraky (75e sp). Le CRA rejoint l'OCK à la 10e place (20 pts). Le KACM occupe la 13e place (18 pts).

Le KAC de Kénitra et le Hassania d'Agadir se sont quittés sur un nul (2-2), dimanche au stade municipal de Kénitra. Les locaux ont pourtant ouvert le score à la 42è minute par le biais de Habib Allah Dahmani, avant que Mohamed Chibi (55è) ne double la mise. Les représentants du Hassania d'Agadir ont ensuite réduit le score grâce à Badi Aouk (76è), avant d'arracher un nul précieux en toute fin de rencontre (90è+1) par Soufiane Talal. Après ce nul, le HUSA rejoint Chabab Khenifra à la huitième place avec 21 points, tandis que le KAC (13 points) rate l'occasion de quitter sa position de lanterne rouge.