Le Wydad de Casablanca s'est imposé sur la pelouse du Moghreb de Tétouan par la plus petite des marges (1-0), samedi au Stade Seniat Rmel, en match comptant pour la 18è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football.
Un but du Libérien William Jebor à la 5e minute du jeu a offert les trois points du match aux Rouges et Blancs, pour s'installer provisoirement en tête du classement général avec 37 points, devançant d'une unité le Difaa d'El Jadida (36pts), qui recevra, dimanche, l'Olympic Safi. Le Moghreb de Tétouan (22 pts), lui, stagne à la 6è position, aux côtés de l'AS FAR (17 matchs).

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) s'est imposée, à domicile, face à l'Olympique club de Khouribga (OCK) par 2 buts à 0, samedi en match de la 18è journée de Botola. Mohamed Aziz a ouvert le score à la 38è minute du jeu en suivant bien un pénalty manqué par Rachid Hosni, avant que Badr Kachani (77è) ne double la mise. Les hommes de Rachid Taoussi avec 34 points est 4é, tandis que l'Olympique de Khouribga (20 points) est 9è.