Le Kawkab a été tenu en échec à domicile 1-1 par le Chabab Atlas Khénifra, samedi au grand stade de Marrakech, en match comptant pour la 23e journée de Botola Maroc Télécom D1. Les locaux ont été les premiers à ouvrir le score par le biais d'Abdelilah Amili à la 29e minute, avant qu'Ibrahim El Baz ne parvienne à égaliser pour les visiteurs à la 66e minute. Le Chabab Atlas Khénifra a raté l'occasion de rafler les 3 points de la rencontre après qu'Issam Boudali a mal exécuté un penalty en temps additionnel du match. Avec ce nul, le Kawkab s'est hissé à la 11e position du classement avec 26 points aux côtés de l'Olympique club de Khouribga qui recevra dimanche le Rapide Oued Zem, alors que le Chabab Atlas Khénifra s'est maintenu à la 14e position avec 22 points.