Le Hassani Union sport d’Agadir (HUSA) s’est imposé face au Chabab Atlas Khenifra (CAK) sur le score de 5 à 1 samedi au stade municipal de Khénifra. Les visiteurs ont dominé la rencontre suite aux réalisations de Khanboubi (8ème), Kachani (18ème, 40ème et 86ème) et Faouzi Abdelghani (90ème).

Le Chabab Rif Al Hoceima (CRA) a été tenu en échec à domicile par la Renaissance Sportive de Berkane (RSB) sur le score d’un but partout samedi au stade Mimoun El Arsi d’El Hoceima. Les visiteurs avaient pris l’avantage grâce à Mohamed Aziz (47ème), alors que les poulains de Pedro Benali ont égalisé via Abderrahim Moqkrane (80ème sp).

L’Olympic Club de Safi (OCS) a été tenu en échec à domicile par l’AS.FAR sur le score de 1 but partout, samedi au stade Al Massira de Safi. Les visiteurs ont ouvert le score à la 82e minute par Brahim Bezghoudi, alors que Amine Saydi a remis les pendules à l’heure pour les Safiots en temps additionnel (90e+4).