Le Moghreb de Tétouan s'est imposé dimanche chez son adversaire le Racing Athletic Club de Casablanca (2-0) au stade Père-Jégo en match de la 25ème journée de la Botola Maroc Telecom de première division de football (D1). Les deux buts du club de Tétouan ont été signés Nassir El Mimouni (69e) et Vivien Mabide (90+3e). Avec cette quatrième victoire consécutive et la septième de la saison, le Moghreb de Tétouan s'est hissé à la 12è place du classement avec 26 points, aux côtés du Kawkab de Marrakech. Ce dernier a vu la rencontre devant l'opposer au Rapide club Oued Zem reportée à mercredi. Pour sa part, le Racing Athletic Club de Casablanca, qui n'a pas goûté à la victoire depuis la 14e journée du championnat, stagne au fond du classement avec 14 points, 15 défaites, 2 victoires et 8 matchs nuls.