L'Olympique de Safi s'est imposé à l'extérieur samedi (4-3) au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat face à l'AS FAR en match de la 25ème journée de la Botola Maroc Telecom de première division de football (D1). Le joueur de l'Olympique de Safi Hamza Goudali a été l'auteur d'un hat trick au cours de cette rencontre (2e, 44e et 74e minutes) tandis qu'Amine Essaidi a clôturé la marque pour le club (82e). Les buts de l'AS FAR ont été signés, quant à eux, par Aboubacar Toungara, auteur d'un doublé (51e et 80es minutes de jeu) et Youssef Kaddoui (68e). Avec cette neuvième victoire de la saison, l'Olympique de Safi remonte à la 3ème marche du classement avec 39 points, alors que l'AS FAR, avec sa huitième défaite cette année, chute à la 9ème place avec 33 points, en n’engrangeant que 2 points seulement sur 12 possibles lors de ses quatre derniers matchs.