La sélection nationale de football, qui prend part à la 18è édition des Jeux méditerranéens Tarragone-2018, s'est imposée par 2 buts à 1 face à son homologue libyenne, dimanche à Reus. Dès la 6ème minute, les Lionceaux de l'Atlas sont passés devant au score grâce à un beau but d'Aymen Mourid. Contre le Courant du jeu, la Libye a pu revenir dans le match en égalisant à la 52ème minute par Idriss Jamal-Eddine. Grâce à leur implication dans le jeu, les Nationaux vont être récompensés à la 65ème minute, en inscrivant le but victorieux par Soulaimane Darwich.

La Maroc avait entamé sa participation à ces Jeux par un nul (2-2) face à l'Italie. Dominateurs, les Lionceaux de l'Atlas avaient ouvert le score par Rharib Achraf et doublé la mise par Ounahi Azzedine. Les Italien étaient contraints de courir derrière le score, égalisant (1-1) par Emanuele Vignato, alors que le but du (2-2) avait été inscrit par Davide Merola.