Le Moghreb Fès (MAS) et le Raja Casablanca (RCA) n'ont pas pu se départager (1-1), dimanche au Complexe sportif de Fès, en match de la 9è journée du Championnat national Pro Elite 1 de football.

Les représentants de la capitale spirituelle ont fait trembler les filets grâce au milieu de terrain Chemseddine Chtibi à la 15è minute de jeu, alors que Abdelilah Hafidi a inscrit le but l'égalisation pour les Rajaouis à la 39è minute.

A la faveur de ce math nul, les Verts grimpent à la 7è position avec 12 points, aux côtés de Hassania Agadir, le Difaa Hassani d'El Jadida et la Renaissance Berkane qui reçoit, plus tard dans la journée (18h30), le Kawkab Marrakech.

En revanche, ce score de parité n'arrange en rien les affaires du club fassi qui demeure toujours dans les tréfonds du classement général avec seulement 7 points, récoltés d'une seule victoire, 4 nuls et 4 défaites.